コンテンツを見る

Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Барнаул АГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/262007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».
物理的記述:86 с.
Audience:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань