Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
實物描述: | 86 с. |
讀者: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |