Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Книга |
|---|---|
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Порча (Болесть)
ανά: Никитин И. С.
Έκδοση: (2013) -
Порча языка
ανά: Сумароков А. П.
Έκδοση: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
ανά: Зайцева Е. А.
Έκδοση: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
ανά: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина С. В.
Έκδοση: (2021)