Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
類似資料
-
Порча (Болесть)
著者:: Никитин И. С.
出版事項: (2013) -
Порча языка
著者:: Сумароков А. П.
出版事項: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
著者:: Зайцева Е. А.
出版事項: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
著者:: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина С. В.
出版事項: (2021)