Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Порча (Болесть)
door: Никитин И. С.
Gepubliceerd in: (2013) -
Порча языка
door: Сумароков А. П.
Gepubliceerd in: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
door: Зайцева Е. А.
Gepubliceerd in: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
door: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина С. В.
Gepubliceerd in: (2021)