Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Порча (Болесть)
od: Никитин И. С.
Wydane: (2013) -
Порча языка
od: Сумароков А. П.
Wydane: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
od: Зайцева Е. А.
Wydane: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
od: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина С. В.
Wydane: (2021)