Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занят...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Барнаул
АГАУ
2022
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Порча (Болесть)
por: Никитин И. С.
Publicado em: (2013) -
Порча языка
por: Сумароков А. П.
Publicado em: (2013) -
Микробиологическая диагностика листериоза учебное пособие
por: Зайцева Е. А.
Publicado em: (2016) -
Микробиологическая порча пищевых продуктов
por: Блекберн К. де В. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина С. В.
Publicado em: (2021)