Перейти до змісту

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Березовский Ю. М.
Інші автори: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!