Citace podle APA (7th ed.)
Березовский Ю. М., Бредихин С. А., Андреев В. Н., & Мартеха А. Н. (2022). Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.
Citace podle Chicago (17th ed.)Березовский Ю. М., Бредихин С. А., Андреев В. Н., a Мартеха А. Н. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2022.
Citace podle MLA (8th ed.)Березовский Ю. М., et al. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2022.
Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..