APA (7th ed.) Citation
Березовский Ю. М., Бредихин С. А., Андреев В. Н., & Мартеха А. Н. (2022). Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.
Chicago Style (17th ed.) CitationБерезовский Ю. М., Бредихин С. А., Андреев В. Н., and Мартеха А. Н. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2022.
MLA (8th ed.) CitationБерезовский Ю. М., et al. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.