Цитирование APA (7-е изд.)
Березовский Ю. М., Бредихин С. А., Андреев В. Н., & Мартеха А. Н. (2022). Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Березовский Ю. М., Бредихин С. А., Андреев В. Н., и Мартеха А. Н. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Березовский Ю. М., et al. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2022.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.