Пропуск в контексте

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Березовский Ю. М.
Другие авторы: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Примечание:Рекомендовано ФУМО в сфере высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование»
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45214-9