Přeskočit na obsah

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Березовский Ю. М.
Další autoři: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!