Ga door naar de inhoud

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Березовский Ю. М.
Andere auteurs: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!