Пропуск в контексте

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Березовский Ю. М.
其他作者: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!