Пропуск в контексте

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Березовский Ю. М.
其他作者: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!