Saltar ao contenido

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бредихин С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:5-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!