Пропуск в контексте

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бредихин С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:5-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!