コンテンツを見る

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бредихин С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:5-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!