Перейти до змісту

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бредихин С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:5-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!