İçeriği atla

Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов вузов, обу...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бредихин С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/262469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262469.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!