Пропуск в контексте

Биотехнология в животноводстве учебник для вузов

Учебник подготовлен в соответствии с программой курса по биотехнологии для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Зоотехния». В учебнике на уровне современных знаний изложены вопросы молекулярных основ наследственности, генетической и клеточной инженерии, включая...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лебедько Е. Я.
其他作者: Катмаков П. С., Бушов А. В., Гавриленко В. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/262487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262487.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебник подготовлен в соответствии с программой курса по биотехнологии для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Зоотехния». В учебнике на уровне современных знаний изложены вопросы молекулярных основ наследственности, генетической и клеточной инженерии, включая конструирование рекомбинантных ДНК и векторных систем. В главах, посвященных трансплантации эмбрионов, получению трансгенных животных, клонированию и получению химер, значительное внимание уделено практическому использованию достижений биотехнологии в селекции сельскохозяйственных животных. Рассмотрены вопросы биотехнологии кормовых препаратов — получение кормовых белков, незаменимых аминокислот; ферментных, витаминных препаратов и липидов. Особое внимание уделено научным и правовым основам обеспечения биобезопасности в биотехнологии, биоинженерии и использовании генетически модифицированных организмов. Каждая глава заканчивается перечнем вопросов для самостоятельного контроля усвоения материала.
实物描述:160 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45224-8