Hoppa till innehåll

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Позняковский В. М.
Övriga upphovsmän: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:6-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!