Ga door naar de inhoud

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Позняковский В. М.
Andere auteurs: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:6-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья».
Fysieke beschrijving:432 с.
publiek:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45227-9