Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Позняковский В. М. |
---|---|
Awduron Eraill: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Rhifyn: | 6-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
gan: Шокина Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
gan: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
gan: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
gan: Терещук, Л. В.