Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Guardat en:
Autor principal: | Позняковский В. М. |
---|---|
Altres autors: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edició: | 6-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
per: Шокина Ю. В.
Publicat: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
per: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
per: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
per: Терещук, Л. В.