Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Позняковский В. М. |
---|---|
Další autoři: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Vydání: | 6-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
Autor: Шокина Ю. В.
Vydáno: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
Autor: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
Autor: Теплов В. И., a další -
Физиология питания практикум
Autor: Терещук, Л. В.