Пропуск в контексте

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Позняковский В. М.
Andre forfattere: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:6-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker