Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Позняковский В. М. |
---|---|
Andre forfattere: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Udgivelse: | 6-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
af: Шокина Ю. В.
Udgivet: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
af: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
af: Теплов В. И., и др. -
Физиология питания практикум
af: Терещук, Л. В.