Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Позняковский В. М. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Έκδοση: | 6-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
ανά: Шокина Ю. В.
Έκδοση: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
ανά: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
ανά: Теплов В. И., κ.ά. -
Физиология питания практикум
ανά: Терещук, Л. В.