Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Позняковский В. М. |
---|---|
מחברים אחרים: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
מהדורה: | 6-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
מאת: Шокина Ю. В.
יצא לאור: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
מאת: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
מאת: Теплов В. И., и др. -
Физиология питания практикум
מאת: Терещук, Л. В.