Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Позняковский В. М. |
---|---|
Drugi avtorji: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Izdaja: | 6-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
od: Шокина Ю. В.
Izdano: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
od: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
od: Теплов В. И., и др. -
Физиология питания практикум
od: Терещук, Л. В.