Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Збережено в:
Автор: | Позняковский В. М. |
---|---|
Інші автори: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редагування: | 6-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
за авторством: Шокина Ю. В.
Опубліковано: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
за авторством: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
за авторством: Теплов В. И., та інші -
Физиология питания практикум
за авторством: Терещук, Л. В.