Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Позняковский В. М. |
---|---|
Tác giả khác: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Phiên bản: | 6-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
Bằng: Шокина Ю. В.
Được phát hành: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
Bằng: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
Bằng: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
Bằng: Терещук, Л. В.