Přeskočit na obsah

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Позняковский В. М.
Další autoři: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:6-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!