Пропуск в контексте

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Позняковский В. М.
其他作者: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:6-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!