Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Saved in:
Main Author: | Рябцева С. А. |
---|---|
Other Authors: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 5-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
by: Рябцева С. А.
Published: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
by: Рябцева С. А.
Published: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
by: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
by: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
by: Королева Н. С.