Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рябцева С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2025) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
Автор: Полищук П. К., и др. -
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: Полищук П. К., и др.