Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рябцева С. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Udgivelse: | 5-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
af: Полищук П. К., и др. -
Микробиология молока и молочных продуктов
af: Полищук П. К., и др. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
af: Королева Н. С.