Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Рябцева С. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ausgabe: | 5-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
von: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
von: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
von: Королева Н. С.