Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Guardado en:
Autor principal: | Рябцева С. А. |
---|---|
Otros Autores: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 5-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
por: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
por: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
por: Королева Н. С.