Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Gorde:
Egile nagusia: | Рябцева С. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizioa: | 5-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
nork: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
nork: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
nork: Королева Н. С.