Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рябцева С. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Édition: | 5-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
par: Рябцева С. А.
Publié: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
par: Полищук П. К., et autres -
Микробиология молока и молочных продуктов
par: Полищук П. К., et autres -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
par: Королева Н. С.