Saltar ao contenido

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рябцева С. А.
Outros autores: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:5-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares