Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Рябцева С. А. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| संस्करण: | 5-е изд., стер. |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2025)
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2025)
समान संसाधन
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2025) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
द्वारा: Полищук П. К., और अन्य -
Микробиология молока и молочных продуктов
द्वारा: Полищук П. К., और अन्य