Preskoči na sadržaj

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Рябцева С. А.
Daljnji autori: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:5-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items