コンテンツを見る

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рябцева С. А.
その他の著者: Ганина В. И., Панова Н. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:5-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料