Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Рябцева С. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Editie: | 5-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
door: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
door: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
door: Королева Н. С.