Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Рябцева С. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Upplaga: | 5-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
av: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
av: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
av: Королева Н. С.