Hoppa till innehåll

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Рябцева С. А.
Övriga upphovsmän: Ганина В. И., Панова Н. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:5-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk