Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Kaydedildi:
Yazar: | Рябцева С. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edisyon: | 5-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
Yazar:: Полищук П. К., ve diğerleri -
Микробиология молока и молочных продуктов
Yazar:: Полищук П. К., ve diğerleri -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Yazar:: Королева Н. С.