İçeriği atla

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рябцева С. А.
Diğer Yazarlar: Ганина В. И., Панова Н. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller