Ga door naar de inhoud

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Рябцева С. А.
Andere auteurs: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:5-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!